Qué es Al Qaeda; Pedro Brieger - Zeraoui, Zidane (International Relations, 2018)
La obra de Pedro Brieger, a pesar de ser escueta (106 páginas), nos penetra de una manera sencilla, pero seria y profunda a los temas de la revolución iraní, al terrorismo y la violencia política, a la Yihad y los atentados suicidas, a la guerra del Golfo, la crisis de Afganistán, Al-Qaeda, el 11 de septiembre, Irak y otros temas paralelos.