El terrorismo como "contrapoder" frente a los EEUU tras la desaparición de la URSS. - Wehbe, Pablo (International Relations, 2018)
El vacío dejado por el contrapoder al hegemón norteamericano no acertó a ser ocupado sino por un actor no estatal que tomaría decididamente un protagonismo como “enemigo público No 1”: el Terrorismo.