La política exterior de Sudáfrica post Apartheid. - Makalima, Mlungisi (International Relations, 2018)
Quiero compartir aquí con ustedes algunas reflexiones sobre aspectos de la política exterior de Sudáfrica, este Congreso en Ri del IRI. Mis breves observaciones girarán en torno a los siguientes temas: 1) El significado del año 2004 para Sudáfrica; 2) Los funda- mentos de la política exterior de Sudáfrica; 3) La política de relaciones exteriores de Sudáfrica dentro del sistema mundial; y 4) La dirección de la política de relaciones exteriores durante la primera década de democracia.