Diez años de política exterior argentina en «Relaciones Internacionales». - Simonoff, Alejandro (International Relations, 2018)
En español Con motivo de haberse cumplido recientemente el décimo aniversario de la revista Relaciones Internacionales, este artículo estudia cómo se analiza la política exterior argentina en sus páginas. Para ello, el autor analiza cuáles han sido los temas de política exterior abordados y qué tratamiento se les ha otorgado, con el fin de develar si existe en la publicación, una única o varias visiones sobre los mismos. En inglés On the tenth anniversary of the "Relaciones Internacionales" magazine, this artcile seeks to study how Argentine Foreign policy is analysed in this publication. In order to do so, the author analyses what foreign policy issues are explored and how they are treated, with the aim of establishing whether there is one or several views embodied in the magazine treatment of such issues.