El Derecho Ambiental Internacional. - Servi, Aldo (Relaciones Internacionales, 2018)
En español El Derecho Ambiental Internacional constituye un conjunto de normas básicas de carácter ambiental destinadas a reglar las relaciones y los efectos jurídicos de esa relaciones, entre los diferentes sujetos del Derecho Internacional Público. El objetivo de dichas normas consiste en la incorporación de la variable ambiental al proceso de toma de decisiones en la política y gestión ambiental. En inglés International Environmental Law constitutes a body of basic environmental norms destined to rule relations and their juridical effects among the different Public International Law subjects. The aim of such norms is to incorporate the environmental variable to the decision making process in environmental management and politics.