Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel

Auteurs-es

  • S.R. Matkovic Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco

Résumé

Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.

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Publié-e

2020-02-17

Comment citer

Matkovic, S. (2020). Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel. Jornadas En Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge Ronco", 2(1). Consulté à l’adresse https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592

Numéro

Rubrique

Vinculación y transferencia tecnológica