Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
Résumé
Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.
Téléchargements
Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.
Statistiques
Chargement des statistiques…
Téléchargements
Publié-e
2020-02-17
Comment citer
Matkovic, S. (2020). Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel. Jornadas En Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge Ronco", 2(1). Consulté à l’adresse https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592
Numéro
Rubrique
Vinculación y transferencia tecnológica