Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel

Authors

  • S.R. Matkovic Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco

Abstract

Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

2020-02-17

How to Cite

Matkovic, S. (2020). Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel. Jornadas En Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge Ronco", 2(1). Retrieved from https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592

Issue

Section

Vinculación y transferencia tecnológica