Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel

Autores/as

  • S.R. Matkovic Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas Dr. Jorge J. Ronco

Resumen

Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.

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Publicado

2020-02-17

Cómo citar

Matkovic, S. (2020). Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel. Jornadas En Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge Ronco", 2(1). Recuperado a partir de https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592

Número

Sección

Vinculación y transferencia tecnológica