De la cocina a la calle. La movida foodie platense

Auteurs-es

  • Unidad de Comunicación Institucional. Facultad de Ciencias Económicas. UNLP Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de La Plata

Résumé

Al cruce entre camino Centenario y calle Güemes lo invaden diferentes aromas: cordero, pollo, salsas, verduras hervidas, leña, hamburguesas y quesos; olores y colores, que despiertan un hambre que se debate entre la tentación de salir a comer a más no poder, y otro más sutil, que pretende degustar, conocer, explorar. (...) Es la explicitación de la tendencia foodie que invade la ciudad: la búsqueda de la innovación y la creatividad, más allá de las etiquetas o del prestigio de las grandes marcas (extracto del texto del artículo).

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Publié-e

2016-06-27

Comment citer

Facultad de Ciencias Económicas. UNLP, U. de C. I. (2016). De la cocina a la calle. La movida foodie platense. Revista ECONO. Facultad De Ciencias Económicas. UNLP, 1(12). Consulté à l’adresse https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/2640

Numéro

Rubrique

Artículos

Articles les plus lus du,de la,des même-s auteur-e-s

<< < 1 2 3