De la cocina a la calle. La movida foodie platense

Autores

  • Unidad de Comunicación Institucional. Facultad de Ciencias Económicas. UNLP Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de La Plata

Resumo

Al cruce entre camino Centenario y calle Güemes lo invaden diferentes aromas: cordero, pollo, salsas, verduras hervidas, leña, hamburguesas y quesos; olores y colores, que despiertan un hambre que se debate entre la tentación de salir a comer a más no poder, y otro más sutil, que pretende degustar, conocer, explorar. (...) Es la explicitación de la tendencia foodie que invade la ciudad: la búsqueda de la innovación y la creatividad, más allá de las etiquetas o del prestigio de las grandes marcas (extracto del texto del artículo).

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Publicado

2016-06-27

Como Citar

Facultad de Ciencias Económicas. UNLP, U. de C. I. (2016). De la cocina a la calle. La movida foodie platense. Revista ECONO. Facultad De Ciencias Económicas. UNLP, 1(12). Recuperado de https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/2640

Edição

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