La condición de las empresas de hospitalidad rural en el turismo rural. El caso de Serbia

  • Aleksandra Vujko Novi Sad Business School; South Ural State University, Institute of Sports
  • Mirjana Penić 3Faculty of Science, University of Novi Sad
  • Tamara Gajić Novi Sad Business School
Palabras clave: capacidad de alojamiento, investigación de calidad, turismo rural, Serbia

Resumen

Las atracciones rurales tienen oportunidades cada vez mayores de actuar como un recurso básico para el turismo, organizado y sostenido a través de pequeñas empresas locales. Las empresas de hospitalidad rural (EHR) son un sector de industria del turismo rural dinámico y en rápida expansión, en gran medida asociado con el concepto de sostenibilidad dentro del cual las comunidades locales son cada vez más proactivas para facilitar el desarrollo regional. La investigación tuvo como objetivo determinar la condición real de la capacidad de alojamiento en el turismo rural de Serbia. Los autores emplearon un cuestionario para obtener datos sobre las EHR en trece (13) municipios de Serbia. Gracias a los resultados obtenidos, se puede observar claramente la condición actual de las EHR y las posibilidades de un desarrollo turístico rural más próspero en los municipios investigados.

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Publicado
2018-09-10
Cómo citar
Vujko, A., Penić, M., & Gajić, T. (2018). La condición de las empresas de hospitalidad rural en el turismo rural. El caso de Serbia. Revista De La Facultad De Agronomía, 117(1), 53-60. Recuperado a partir de https://revistas.unlp.edu.ar/revagro/article/view/7316