Biología Acuática | Número 18

Autores/as

  • Andrés Boltovskoy (Ed.) Instituto de Limnología “Dr. Raúl A. Ringuelet” CONICET-UNLP

Palabras clave:

número completo, bacterias, embalse, Argentina

Resumen

Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Aspectos metodológicos | Miguel A. Di Siervi. Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Importancia de bacterias libres y adheridas | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones de cortos períodos de tiempo | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones espacio temporales v relaciones con la producción primaria | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2019-04-22

Cómo citar

Boltovskoy, A. . (2019). Biología Acuática | Número 18. Biología Acuática, (18), 1–42. Recuperado a partir de https://revistas.unlp.edu.ar/bacuatica/article/view/6775

Número

Sección

Artículos de investigación