Biología Acuática | Número 18

  • Andrés Boltovskoy (Ed.) Instituto de Limnología “Dr. Raúl A. Ringuelet” CONICET-UNLP
Palabras clave: número completo, bacterias, embalse, Argentina

Resumen

Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Aspectos metodológicos | Miguel A. Di Siervi. Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Importancia de bacterias libres y adheridas | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones de cortos períodos de tiempo | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones espacio temporales v relaciones con la producción primaria | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-04-22
Sección
Artículos de investigación