Biología Acuática | Número 18

Autores

  • Andrés Boltovskoy Instituto de Limnología “Dr. Raúl A. Ringuelet” CONICET-UNLP

Palavras-chave:

número completo, bacterias, embalse, Argentina

Resumo

Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Aspectos metodológicos | Miguel A. Di Siervi. Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Importancia de bacterias libres y adheridas | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones de cortos períodos de tiempo | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones espacio temporales v relaciones con la producción primaria | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2019-04-22

Como Citar

Boltovskoy, A. . (2019). Biología Acuática | Número 18. Biología Acuática, (18), 1–42. Recuperado de https://revistas.unlp.edu.ar/bacuatica/article/view/6775

Edição

Seção

Artículos de investigación