“Somos los principales consumidores de galletitas en el mundo”

  • Santiago Manuel Barcos
Palabras clave: institucional, investigación, proyectos, unlp

Resumen

Un nuevo trabajo de investigación de nuestra Universidad nos llevó a conocer el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), creado por convenio en 1973 entre la Universidad Nacional de La Plata, el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Allí, entre tubos de ensayos, probetas, microscopios y otros elementos, trabajan las investigadoras: Cecilia Elena Lupano, Paula Conforti y Mariela Patrignani, directora e integrantes del proyecto llamado “Desarrollo de galletitas más saludables: utilización de tapas, rellenos y coberturas como matrices para la incorporación de componentes beneficiosos para el consumidor”, perteneciente a la Facultad de Ciencias Exactas. Desde ECONO conversamos con ellas para que nos cuenten de qué se tratan las galletitas saludables creadas en nuestra Universidad.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-07-10
Cómo citar
Barcos, S. M. (2019). “Somos los principales consumidores de galletitas en el mundo”. Revista ECONO. Facultad De Ciencias Económicas. UNLP, (18). Recuperado a partir de https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/7731
Sección
Contribución a revistas