Equipo editorial
Editora responsable
Dra. Noemí E. Zaritzky
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), Argentina. Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, Argentina.
Consejo científico
Universidad Nacional de Tucumán (UNT). Instituto de Bioquímica Aplicada. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Balcarce 747 (T4000ILC) San Miguel de Tucumán. Tucumán. Argentina.
Laboratorio de Inmunobiotecnología. Centro de de Referencia para Lactobacilos CERELA-CONICET-CCT NOA SUR. Chacabuco 145 (T4000ILC), San M. de Tucumán. Tucumán, Argentina.
Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ, CONICET-UBA), Pabellón de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Ciudad Universitaria, 1428, Buenos Aires, Argentina.
Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CIT RÍO NEGRO, CONICET-UNRN), 9 de Julio 446, 8336 Villa Regina, Pcia. de Río Negro, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica, CIT Río Negro. Belgrano 526, Viedma (8500), Río Negro, Argentina.
Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ingeniería, Instituto de Investigaciones para la Industria Química (INIQUI-CONICET). Av. Bolivia 5150, Salta, CP 4400, Argentina
Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos - ITAPROQ- UBA-CONICET. Departamento de Industrias FCEN-UBA. Intendente Güiraldes 2160. 1428. CABA. Departamento de Química Orgánica. 3er. Piso Pabellón 2. FCEN-UBA. Buenos Aires, Argentina.
Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes (LIFTA, UNQ). Pabellón Taira, Roque Sáenz Peña 352 (B1876BXD), Bernal, Buenos Aires, Argentina.
Departamento de Ingeniería Química, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de La Plata, 48 y 115, La Plata, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Centro de Tecnologías Químicas, Departamento de Ingeniería Química, Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires. Medrano 951 (C1179AAQ), Buenos Aires, Argentina.
Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, La Plata, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Departamento de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Sur (UNS). Alem 1253, (8000), Bahía Blanca, Argentina. Planta Piloto de Ingeniería Química – PLAPIQUI (UNS-CONICET). Camino La Carrindanga Km 7 (8000), Bahía Blanca, Argentina.
Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos. Av. Intendente Güiraldes 2620 (C1428BGA), Buenos Aires, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Universidad Nacional de San Martín, Instituto de Tecnologías Emergentes y Ciencias Aplicadas (ITECA, CONICET). Av. 25 de mayo y Francia S/N, Buenos Aires, Argentina.
Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba. Av. Valparaíso s/n, Ciudad Universitaria (5000), Córdoba, Argentina.
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC). CONICET-UNC. Juan Filloy s/n, Edificio SECYT, Ciudad Universitaria (5000), Córdoba, Argentina
Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas, Universidad Nacional de Villa María. Av. Arturo Jauretche 1555 (5900), Villa María, Córdoba, Argentina.
Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica (IMITAB), CONICET. Av. Arturo Jauretche 1555 (5900), Villa María, Córdoba, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Dra. Maria Del Rosario Moreira
Universidad Nacional de Mar del Plata, Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos, Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Juan B. Justo 4302, Mar del Plata 7600, Buenos Aires, Argentina.
Universidad Nacional de Quilmes, Departamento de Ciencia y Tecnología, Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA) y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Roque Sáenz Peña 352 (B1876BXD), Bernal, Provincia de Buenos Aires, Argentina.
Laboratorio Interdisciplinario de Dinámica Celular y Nano-Herramientas. Departamento de Química Biológica, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN), Universidad de Buenos Aires (UBA). Instituto de Química Biológica de la FCEN (IQUIBICEN), Instituto UBA-CONICET. Buenos Aires, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Departamento de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología. Santiago del Estero 2829 (3000), Santa Fe, Argentina.
Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), UNL-CONICET. Santiago del Estero 2829, (3000), Santa Fe, Argentina.
Departamento de Ciencias Biológicas, Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata, Calle 115 y 47, La Plata, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA), Facultad de Ingeniería Química (FIQ), Universidad Nacional del Litoral (UNL), Santiago del Estero 2829 (3000), Santa Fe, Argentina.
Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos. Av. Intendente Güiraldes 2620 (C1428BGA), Buenos Aires, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales-FCAyF (UNLP), 60 y 119 (1900), La Plata, Argentina.
Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC) (CONICET-UNC), Dr. Juan Filloy, X5000 Córdoba.
Universidad Nacional de Rio Negro, Sede Andina. Anasagasti 1463 (8400), San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina.
Centro de Referencia en Levaduras y Tecnología Cervecera (CRELTEC). Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC). CONICET - Universidad Nacional del Comahue. Quintral 1250 (8400), San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina.
Universidad Nacional del Nordeste (UNNE). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (FACENA). Laboratorio de Tecnología Química. IQUIBA NEA (CONICET-UNNE). Av. Libertad 5450 (3400), Corrientes, Argentina.
Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Ciudad Universitaria, Santa Fe, Argentina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (UNL-CONICET), Güemes 3450, Santa Fe, Argentina.
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA-CONICET). Laboratorio de TECNO IV. Chacabuco 145, San Miguel de Tucumán (4000), Tucumán, Argentina.
Universidade Federal do Rio Grande do Sul . Escola de Engenharia, Departamento de Engenharia Química, Porto Alegre, Brasil.
Instituto Tecnología de Alimentos, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). De Los Reseros y Las Cabañas S/N, Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.
Instituto de Ciencia y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (ICYTESAS), UEDD INTA-CONICET. De Los Reseros y Las Cabañas S/N, Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.
Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química. Santiago del Estero 2829, Santa Fe, Argentina.
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (UNL-CONICET), Güemes 3450, Santa Fe, Argentina.
Editores técnicos
Dr. Martín Torrez Irigoyen
Universidad Nacional de La Plata, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.
Dr. Sandro Goñi
Universidad Nacional de La Plata, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.
Asistencia editorial
Coordinación General de Revistas Científicas, Universidad Nacional de La Plata, Argentina | coordinacion@revistas.unlp.edu.ar