Equipo editorial

Editora responsable

Dra. Noemí E. Zaritzky

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), Argentina. Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, Argentina.

Consejo científico

Dra. Gladis Susana Álvarez

Universidad Nacional de Tucumán (UNT). Instituto de Bioquímica Aplicada. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Balcarce 747 (T4000ILC) San Miguel de Tucumán. Tucumán. Argentina.

Laboratorio de Inmunobiotecnología. Centro de de Referencia para Lactobacilos CERELA-CONICET-CCT NOA SUR. Chacabuco 145 (T4000ILC), San M. de Tucumán. Tucumán, Argentina.

Dra. Stella Maris Alzamora

Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ, CONICET-UBA), Pabellón de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Ciudad Universitaria, 1428, Buenos Aires, Argentina.
Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CIT RÍO NEGRO, CONICET-UNRN), 9 de Julio 446, 8336 Villa Regina, Pcia. de Río Negro, Argentina.

Dra. María Cristina Añon

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dr. Daniel Barrio

Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica, CIT Río Negro. Belgrano 526, Viedma (8500), Río Negro, Argentina.

Dra. María del Pilar Buera

Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos - ITAPROQ- UBA-CONICET. Departamento de Industrias  FCEN-UBA. Intendente Güiraldes 2160. 1428. CABA. Departamento de Química Orgánica. 3er. Piso Pabellón 2. FCEN-UBA. Buenos Aires, Argentina.

Dr. Darío Cabezas

Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes (LIFTA, UNQ). Pabellón Taira, Roque Sáenz Peña 352 (B1876BXD), Bernal, Buenos Aires, Argentina.

Dra. Laura A. Campañone

Departamento de Ingeniería Química, Facultad de Ingeniería,  Universidad Nacional de La Plata, 48 y 115, La Plata, Argentina. 

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dra. Analía Concellón

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina.

Dra. Patricia Della Rocca

Centro de Tecnologías Químicas, Departamento de Ingeniería Química, Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires. Medrano 951 (C1179AAQ), Buenos Aires, Argentina.

Dra. María Alejandra García

Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, La Plata, Argentina.

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dr. Diego Genovese

Departamento de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Sur (UNS). Alem 1253, (8000), Bahía Blanca, Argentina. Planta Piloto de Ingeniería Química – PLAPIQUI (UNS-CONICET). Camino La Carrindanga Km 7 (8000), Bahía Blanca, Argentina.

Dra. Lía Gerschenson 

Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos. Av. Intendente Güiraldes 2620 (C1428BGA), Buenos Aires, Argentina.

Dra. Andrea Gómez Zavaglia

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dr. Alberto E. León

Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba. Av. Valparaíso s/n, Ciudad Universitaria (5000), Córdoba, Argentina.

Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC). CONICET-UNC. Juan Filloy s/n, Edificio SECYT, Ciudad Universitaria (5000), Córdoba, Argentina

Dr. Alejandro Lespinard

Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas, Universidad Nacional de Villa María. Av. Arturo Jauretche 1555 (5900), Villa María, Córdoba, Argentina.

Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica (IMITAB), CONICET. Av. Arturo Jauretche 1555 (5900), Villa María, Córdoba, Argentina.

Dr. Rodolfo Mascheroni

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dra. Adriana Mauri

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dr. Gonzalo Palazolo

Universidad Nacional de Quilmes, Departamento de Ciencia y Tecnología, Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA) y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Roque Sáenz Peña 352 ( B1876BXD), Bernal, Provincia de Buenos Aires, Argentina.

Dr. Oscar E. Pérez

Laboratorio Interdisciplinario de Dinámica Celular y Nano-Herramientas. Departamento de Química Biológica, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN), Universidad de Buenos Aires (UBA). Instituto de Química Biológica de la FCEN (IQUIBICEN), Instituto UBA-CONICET. Buenos Aires, Argentina.

Dr. Pablo Pérez

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dra. María C. Perotti

Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Departamento de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología. Santiago del Estero 2829 (3000), Santa Fe, Argentina. 

Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), UNL-CONICET. Santiago del Estero 2829, (3000), Santa Fe, Argentina.

Dra. Silvana Petruccelli

Departamento de Ciencias Biológicas, Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata, Calle 115 y 47, La Plata, Argentina.

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dra. Andrea Piagentini

Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA), Facultad de Ingeniería Química (FIQ), Universidad Nacional del Litoral (UNL), Santiago del Estero 2829 (3000), Santa Fe, Argentina.

Dra. Ana Pilosof

Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos. Av. Intendente Güiraldes 2620 (C1428BGA), Buenos Aires, Argentina.

Dra. Adriana Pinotti

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dra. Cecilia Puppo

Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales-FCAyF (UNLP), 60 y 119 (1900), La Plata, Argentina.

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CCT-CONICET La Plata, CIC, FCE, UNLP), 47 y 116, La Plata (B1900AJJ), Argentina. 

Dra. Victoria Santos

Universidad Nacional de Rio Negro, Sede Andina. Anasagasti 1463 (8400), San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina.

Centro de Referencia en Levaduras y Tecnología Cervecera (CRELTEC). Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC). CONICET - Universidad Nacional del Comahue. Quintral 1250 (8400), San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina.

Dra. Sonia C. Sgroppo

Universidad Nacional del Nordeste (UNNE). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (FACENA). Laboratorio de Tecnología Química. IQUIBA NEA (CONICET-UNNE). Av. Libertad 5450 (3400), Corrientes, Argentina.

Dra. María Pía Taranto

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA-CONICET). Laboratorio de TECNO IV. Chacabuco 145, San Miguel de Tucumán (4000), Tucumán, Argentina.

Dra. Isabel Tessaro

Universidade Federal do Rio Grande do Sul . Escola de Engenharia, Departamento de Engenharia Química, Porto Alegre, Brasil.

Dr. Sergio Vaudagna

Instituto Tecnología de Alimentos, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). De Los Reseros y Las Cabañas S/N, Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.

Instituto de Ciencia y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (ICYTESAS), UEDD INTA-CONICET. De Los Reseros y Las Cabañas S/N, Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.

Dra. Susana Zorrilla

Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química. Santiago del Estero 2829, Santa Fe, Argentina.
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (UNL-CONICET), Güemes 3450, Santa Fe, Argentina.


Editores técnicos

Dr. Martín Torrez Irigoyen
Universidad Nacional de La Plata, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.

Dr. Sandro Goñi
Universidad Nacional de La Plata, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Argentina.

 

Asistencia editorial

Coordinación General de Revistas Científicas, Universidad Nacional de La Plata, Argentina | coordinacion@revistas.unlp.edu.ar