Cocina, cuisine y arte. Autora Carina Perticone. Editorial UNICEN. Tandil, 2020. 113 p. ISBN 978-987-4901-25-5
Palabras clave:
cocina, cuisine, arte, Carina Perticone, antropología alimentariaDescargas
Citas
Goody, J. (1982). Cooking, cuisine and class. Cambridge University Press.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2022 Juan Francisco Olsen

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Relaciones se publica bajo una licencia Creative Commons Atribución-No Comercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0), la cual permite compartir (copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato) y adaptar (remezclar, transformar y crear a partir del material), bajo la condición de que se den los créditos correspondientes y no se haga uso comercial de los materiales (http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es).