Nota Editorial
Abstract
Nos complace presentarles la revista Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos, editada en el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA). La revista brinda un espacio para la publicación de investigaciones en el campo de la ciencia, la tecnología y la ingeniería de alimentos, tanto en el ámbito nacional como internacional. Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos publica artículos de investigación y revisiones, como así también artículos relacionados a actividades de vinculación, extensión o transferencia de tecnología. La revista es arbitrada, con publicación electrónica y frecuencia continua.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2024 Noemi Elisabet Zaritzky, Sandro Mauricio Goñi, Ricardo Martín Torrez Irigoyen

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Acorde a estos términos, el material se puede compartir (copiar y redistribuir en cualquier medio o formato) y adaptar (remezclar, transformar y crear a partir del material otra obra), siempre que a) se cite la autoría y la fuente original de su publicación (revista y URL de la obra), b) no se use para fines comerciales y c) se mantengan los mismos términos de la licencia.











