“La pandemia está directamente relacionada al sistema alimentario agroindustrial”

Entrevista a Silvia Ribeiro

Autores/as

  • Silvia Ribeiro
  • Santiago Liaudat

DOI:

https://doi.org/10.24215/26183188e041

Palabras clave:

agronegocio, agroecología, biotecnología, covid-19, propiedad intelectual

Resumen

Entrevistamos a Silvia Ribeiro, directora para América Latina del Grupo de Acción sobre Erosión, Tecnología y Concentración (Grupo ETC), organización con estatus consultivo ante el Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas. Nacida en Uruguay, hace más de dos décadas vive en México desde donde lleva adelante una labor reconocida internacionalmente como activista social y ambiental.

Descargas

Métricas

Visualizaciones del PDF
633
Nov 19 '20Nov 22 '20Nov 25 '20Nov 28 '20Dec 01 '20Dec 04 '20Dec 07 '20Dec 10 '20Dec 13 '20Dec 16 '2021
| |
Visualizaciones del HTML
1,269
Nov 19 '20Nov 22 '20Nov 25 '20Nov 28 '20Dec 01 '20Dec 04 '20Dec 07 '20Dec 10 '20Dec 13 '20Dec 16 '206.0
| |
Visualizaciones de otros formatos
65
Nov 19 '20Nov 22 '20Nov 25 '20Nov 28 '20Dec 01 '20Dec 04 '20Dec 07 '20Dec 10 '20Dec 13 '20Dec 16 '202.0
| |
Twitter
3

Biografía del autor/a

Silvia Ribeiro

Directora para América Latina del Grupo de Acción sobre Erosión, Tecnología y Concentración (Grupo ETC), organización con estatus consultivo ante el Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas

Publicado

2020-11-17

Cómo citar

Ribeiro, S., & Liaudat , S. . (2020). “La pandemia está directamente relacionada al sistema alimentario agroindustrial”: Entrevista a Silvia Ribeiro. Ciencia, Tecnología Y Política, 3(5), 041. https://doi.org/10.24215/26183188e041