“La pandemia está directamente relacionada al sistema alimentario agroindustrial”

Entrevista a Silvia Ribeiro

Autores/as

  • Silvia Ribeiro
  • Santiago Liaudat

DOI:

https://doi.org/10.24215/26183188e041

Palabras clave:

agronegocio, agroecología, biotecnología, covid-19, propiedad intelectual

Resumen

Entrevistamos a Silvia Ribeiro, directora para América Latina del Grupo de Acción sobre Erosión, Tecnología y Concentración (Grupo ETC), organización con estatus consultivo ante el Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas. Nacida en Uruguay, hace más de dos décadas vive en México desde donde lleva adelante una labor reconocida internacionalmente como activista social y ambiental.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Silvia Ribeiro

Directora para América Latina del Grupo de Acción sobre Erosión, Tecnología y Concentración (Grupo ETC), organización con estatus consultivo ante el Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas

Publicado

2020-11-17

Cómo citar

Ribeiro, S., & Liaudat , S. . (2020). “La pandemia está directamente relacionada al sistema alimentario agroindustrial”: Entrevista a Silvia Ribeiro. Ciencia, tecnología Y política, 3(5), 041. https://doi.org/10.24215/26183188e041

Artículos más leídos del mismo autor/a